Challenger de Piracicaba | Federico Coria venció a Renzo Olivo en duelo entre argentinos

Tenis 30/01/2024 La gaceta deportiva La gaceta deportiva

federico_coria_foto_prensa

Federico Coria venció hoy a Renzo Olivo por 6-1 y 7-5 , en un duelo entre rosarinos, y avanzó a los octavos de final del Challenger de tenis de Piracicaba, en Brasil, en una jornada en la que también ganaron sus compatriotas Camilo Ugo Carabelli, Hernán Casanova y Juan Bautista Torres.

Coria, primer cabeza de serie del certamen y ubicado en el puesto 103 del ranking mundial de la ATP, derrotó a su conciudadano Olivo (287), en 1 hora y 55 minutos de juego.

Por su parte, el porteño Carabelli (149) venció al español Carlos Taberner (370) por 7-6 (7-3) y 6-2, luego de 1 hora y 52 minutos de enfrentamiento.

A su vez, el cordobés Casanova (389) le ganó al entrerriano Gonzalo Villanueva (454) por 6-2 y 6-4, en otro cruce entre tenistas connacionales, tras 1 hora y 20 minutos de partido.

madrid_basquet_maccabi_foto_oficial_@RMBaloncestoEuroliga de Básquet | Real Madrid le ganó a Maccabi Tel Aviv en la Euroliga

En tanto, el bonaerense Juan Pablo Ficovich (249) cayó contra el alemán Timo Stodder (328) por 7-5, 5-7 y 6-4, al cabo de 2 horas y 35 minutos de un cambiante encuentro.

Mientras que porteño Guido Andreozzi (253) perdió frente al italiano Marco Cecchinato (200) por 6-3 y 6-4, luego de 1 hora y 36 minutos de contienda.

Más tarde, el bonaerense de Vicente López Juan Bautista Torres (432) superó al brasileño Joao Lucas Reis Da Silva (309) por 6-4, 2-6 y 7-6 (7-5), en 2 horas y 47 minutos.

Al tiempo que Federico Agustín Gómez, oriundo de la ciudad bonaerense de Merlo, fue derrotado por el italiano Alexander Weis (308) por 4-6, 6-4 y 6-4, luego de 2 horas y 35 minutos.

marcos_portillo_festeja_elsegundo_gol_foto_Godoy CamilaLPF | Talleres le ganó a Huracán en La Paternal y festejó su primer triunfo

A continuación, el porteño Alex Barrena (391) perdió frente al italiano Edoardo Lavagna (235) por 6-2, 6-7 (0-7) y 6-2, al cabo de 2 horas y 54 minutos de match.

Finalmente, el pilarense Santiago Rodríguez Taverna (203) cayó ante brasileño Daniel Dutra Da Silva (472) por 4-6, 6-4 y 7-5, al cabo de 2 horas y 56 minutos de juego.

El Challenger de Piracicaba, en el Estado brasileño de San Pablo, se desarrolla sobre canchas de polvo de ladrillo y repartirá un total de 82.000 dólares en premios. (F/AT)