Tenerife | El argentino Rodríguez Taverna avanza a octavos de final en el Challenger de Tenerife

Tenis 21/02/2024 La gaceta deportiva La gaceta deportiva

El tenista argentino Santiago Rodríguez Taverna avanzó hoy a los octavos de final del Challenger de Tenerife, en España, tras imponerse sobre el local Martín Landaluce por 7-5, 2-6 y 7-6 (13-11).

Rodríguez Taverna, ubicado en el puesto 200 del ranking mundial de la ATP, batalló durante dos horas y 50 minutos para doblegar a Landaluce (466) e instalarse en los octavos de final.

portada_velez_las_parejas_copa_argentinaCopa Argentina | Vélez debuta en la Copa Argentina contra Sportivo Las Parejas

El argentino, nacido en Pilar hace 24 años, jugará su próximo partido ante el italiano Francesco Maestrelli (244), quien le ganó al español Jorda Sanchis (326) por 6-3 y 6-4.

El Challenger de Tenerife, sobre superficie rápida, repartirá premios por 74.825 euros y se quedó rápido sin el máximo favorito al título, el húngaro Zsombor Piros (110), quien perdió con el francés Jules Marie (221) por 7-6 (7-2) y 6-1.

portada_inter_miami_real_salt_mlsMajor League Soccer | Messi inicia su temporada 2024 con Inter Miami en la MLS

Los tenistas argentinos conquistaron este año dos torneos Challengers, la categoría que le sigue en importancia a los ATP: Facundo Bagnis en el Tenis Club Argentino (TCA), en Buenos Aires, y Camilo Ugo Carabelli en Piracicaba, Brasil. (F/AT)