CONCACAF | Julián Carranza se destaca con un triplete en la Liga de Campeones de Concacaf

Fútbol 21/02/2024 La gaceta deportiva La gaceta deportiva

julian_carranza_foto_oficial_@SaprissaOficial
Foto oficial / @SaprissaOficial

El delantero argentino Julián Carranza se destacó con un triplete en la victoria por 3-2 de Philadelphia Union, como visitante, ante Saprissa, de Costa Rica, por los 16avos de final de la Liga de Campeones de Concacaf.

El ex Banfield marcó los tres goles en 25 minutos para dar vuelta el resultado: el 1-1 a los 10' del segundo tiempo, el 2-1 a los 31' y el 3-1 a los 34'.

La gran actuación del cordobés, de 23 años, le permitió a Philadelphia sacar ventaja en el partido de ida, como visitante, para definir la serie en casa el próximo 27 de febrero.

Carranza lleva 36 goles (y 20 asistencias) en 81 partidos con Philadelphia, al que llegó en 2022 luego de un año en Inter Miami.

El nacido en Oncativo fue transferido por Banfield a la MLS en 2019 a cambio de seis millones de dólares.

En caso de avanzar, el equipo del estado de Pensilvania enfrentará a Pachuca, de México, en octavos de final.

En Saprissa, en tanto, fue titular el argentino Mariano Torres, exjugador de Boca Juniors. (F/AT)